Hier erleben Sie echte steirische Tradition:
Genießen Sie in der Hütte hausgemachte Köstlichkeiten, atemberaubende Natur und Raum für kreative Seminare und gesellige Firmenveranstaltungen auf 1620 Metern Höhe.
Auf der Sabathyhütte wird Kulinarik großgeschrieben: Regionale Köstlichkeiten und hausgemachte Spezialitäten stehen im Mittelpunkt. Von traditionellen steirischen Gerichten wie Käsespätzle, Kaiserschmarrn und frischen Gebirgsforellen bis hin zu kreativen, urigen Highlights wie dem „Stelznschmaus in der Scheibtruhe“ oder frisch geräucherten Forellen – hier vereinen sich Geschmack und Genuss. Mit Zutaten aus der Region und Rezepten nach alter Tradition bringen wir die Natur des Zirbitzkogels auf den Teller. Auch hausgemachte Schnäpse wie der berühmte „Zirberl“ dürfen nicht fehlen, um das kulinarische Erlebnis abzurunden.
Winter
Freitag bis Sonntag
Ferien Dienstag bis Sonntag
Bar 09:00-21:00
Küche von 11:30-19:00
Sommer
Juli bis Oktober
Mittwoch bis Sonntag
Bar 09:00-21:00
Küche von 11:30-19:00
um Gruppenanmeldungen wird gebeten